École / Haute école spécialisée | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
---|---|
Prestataire | ZHAW Life Sciences und Facility Management |
Titre | MAS Excellence in Food |
Groupe | Life Sciences |
catégorie | Master of Advanced Studies (MAS) |
exigences | Der MAS-Studiengang richtet sich an Führungskräfte und Fachpersonen in der Lebensmittelbranche, die über einen Hochschulabschluss verfügen und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung mitbringen. Personen, die nicht über einen Hochschulabschluss verfügen, werden in begrenztem Rahmen zugelassen (gemäss den Vorgaben des FHR), wenn sie:
Im Rahmen von Aufnahmegesprächen für «sur-Dossier» Bewerbende wird die Eignung für den MAS-Studiengang festgestellt. |
Langue | DE |
Lieu | Wädenswil |
Coûts | CHF 35'798.– |
Début | en cours |
Der MAS Excellence in Food ist modular und berufsbegleitend aufgebaut. Aus den neun aufgeführten CAS müssen vier davon erfolgreich abgeschlossen werden.
Eine Masterarbeit rundet den MAS-Abschluss ab. Das Thema der Masterarbeit wird individuell je nach Arbeitgeber und gewähltem Themenbereich aus den CAS-Lehrgängen ausfallen.
Programmleitung und -beratung
Sandra Burri
Tel: +41 (0) 58 934 55 47
E-Mail: sandra.burri@zhaw.ch
Sekretariat Weiterbildung
Yael Grob
+41 (0) 58 934 52 54
weiterbildung.lsfm@zhaw.ch